Home » Resep » Cara Membuat Masakan Jepang Chawan Musi

Cara Membuat Masakan Jepang Chawan Musi

Cara Membuat Masakan Jepang Chawan Musi - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Cara Membuat dan Resep Arem Arem Mie



Bahan - Bahan :

3 butir telur
1/4 sdt garam
1/4 sdt gula
1 sendok makan kecap kikkoman
Bumbu kaldu ayam secukupnya
200 gr daging ayam
10 ekor udang
2 bh jamur shitake, potong dua
1 ons kedelai

Cara Membuat :

Kocok telur kemudian campurkan bersama dengan telur, garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam. Aduk hingga rata.
Rebus daging ayam kemudian potong kecil.
Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruuh bahan dapat dibagi 5 porsi
Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
Kukus dengan panci yang telah dipanaskan.
Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat.
Sajikan


Demikian info menarik tentang Cara Membuat Masakan Jepang Chawan Musi yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih

Share to

Facebook Google+ Twitter Digg

0 komentar:

Poskan Komentar